LECHE GAZA ZAMORA SE ESTRENA CON VICTORIA

LECHE GAZA ZAMORA 24 (12): A. Roncero, L. Fernandez (4), A. Esteban, M. Gutierrez, L. Garcia, C. Refoyo (3), M. Rodriguez (2), A. Juanes (3), N. Esteban (2), E. Rego, S. Perez (2), L. Fernandez, M. Alonso (3), L. Rodriguez (5)
AULA VALLADOLID 18 (7): R. Anel (1), C. Esteban (2), M. Serna (3), I. Calderon, M. Yuan Vega, M. Gomez, P. Rey (3), M. Anton (1), A. Macho (7), M. del Castillo (1)
Árbitros: Ramos Berzosa y Alvarez Trujillo
Parciales: 3-0, 4-2, 6-4, 8-6, 12-7, 13-10, 16-11, 18-14, 21-15, 22-16, 24-18.

Partido duro desde el inicio el que han disputado hoy en su estreno las chicas de Isaac Nieto a puerta cerrada en el Manuel Camba. Aunque en los primeros compases, con una férrea defensa, las zamoranas se iban con un parcial de 4-0, para nada el partido resultaba fácil. Pero han sabido marcar siempre el ritmo del partido y mantener la diferencia inicial, con un trabajo defensivo muy bueno en el centro de la defensa, en el que destacó María Alonso, y transiciones ofensivas rápidas, lo que les permitía llegar al descanso 12-7.
En la segunda parte la entrada en rotaciones de las juveniles ha permitido mantener fresco el equipo y conservar la ventaja en el marcador sin que hiciera peligrar la victoria.
El próximo compromiso será el sábado en Fuentescarrionas (Palencia), otro duro rival antes del parón navideño