lunes, 2 de marzo de 2020

EXTRAÑA DERROTA DEL INFANTIL B

TRAS UNA GRAN PRIMERA PARTE PIERDEN LA CONFIANZA Y LA CONCENTRACIÓN DE MANERA PROGRESIVA

MARISTAS LEÓN 34 (12): Andres, Sergio Diaz (6), Sergio Sanchez (2), Alvaro (3), Froilan (3), Adrian (3), Alejandro (2), Unai (1), Javier (3), Raul (6), Mateo (3), Arturo
BM ZAMORA 24 (16): Victor Mangas (3), Angel, Marcos, Dario, Miguel (4), Marcos  Fdez, Victor Martín (1), Samuel (5), Isaac (3), Adrian, Rodrigo, Izan (7), Luca
Árbitros: Juan Manuel Ramirez e Iñigo Marcos

Los pequeños viriatos visitaban la cancha del líder, Maristas, dirigidos por Juanín Garcia, con la ilusión de sacar un resultado positivo de una pista mítica.Y todo se puso de cara con un gran inicio de los zamoranos, que tanto en ataque como en defensa y portería, superaban en todo momento a los colegiales, hasta situarse con un esperanzador 4-12. Sendos goles rivales a la contra y una exclusión rigurosa, desmoralizaron a los pupilos de Frank Torres , que pese a mantener un colchón de seis goles comenzaron a mostrarse nerviosos e imprecisos en ataque,permitiendo al rival acercarse en el marcador, hasta el 12-13, con el que se fueron al descanso.
En la reanudación los leoneses incrementaron su dureza, aunque eran los zamoranos los que paradójicamente sufrian las exclusiones; esto, unido a las imprecisiones en el pase, la relajación defensiva y los nervios consiguientes, hizo que el combinado de Juanin llegase a igualar, rebasar y finalmente irse en el marcador, hasta alcanzar una máxima ventaja final de once tantos 32-23.