DOBLE VICTORIA DEL IES UNIVERSIDAD LABORAL

LOS JUVENILES VENCIERON CON CLARIDAD A HANDVALL Y AULA DE VALLADOLID

AULA- UEMC 14 (9): Alvaro (4), Samuel, Saul (2), Jesús, Alejandro (1), David (2), Daniel, Ricardo, Ismael (5)
IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 31 (15) : J. Rodiño (1),  Paez (2), Samuel (2), Feliz, I. Rodiño (1),  Victor (3), David Gallego (3), Cabrero, Marco Torres (4), Cabezas (5), Pedrero (4), Ivan Garcia (2), Hernandez (2), Pordomingo (5), Pajares (p), David Silva
Parciales: 2-0, 2-1, 4-4, 6-9, 8-12, 9-15, 10-16, 10-18, 10-24, 11-26, 12-30, 14-34.
Árbitros: Fernando Gómez y María Fernández

Los juveniles del BM Zamora disputaron este fin de semana dos partidos de liga. El sábado viajaron a Valladolid para enfrentarse al Handvall, equipo ante el hicieron un buen partido y al que en ningún momento dieron opciones de ganar. Muy bien en defensa y gran actuación en la portería de David Pajares. Todo ello para un resultado final de 22-31.
Y el domingo segundo partido, contra Aula. Tras un comienzo igualado en el que ninguno de los dos equipos mostraba su mejor versión, los zamoranos alcanzan el descanso con una ventaja de 6 goles. Y sería sobre todo en la segunda parte cuando los de Alvaro Carbajo, ajustando en defensa, mostraron su clara superioridad para ganar por 14-34