VICTORIA AJUSTADA DEL TALLERES CENTRAL DIESEL A

VENCIERON A DOMICILIO EN UN INCIERTO FINAL

TECNOARANDA 37 (17): Javier, Pablo Vicente (9), Pablo Lobo (1), Alejandro (1), Sergio (2), Jorge, Alberto, Rodrigo (9), Diego (14), Miguel, Guillermo (1), Unai
TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 39 (19): Rodrigo, Iván, Adrian, Marco (17), Marcos (1), Valentín (1), Carlos (2), Manuel Gago (6), Samuel, Julián (3), Iker, Mario, Hugo (4), Andrés (3), M. Meseguer (2), Alejandro
Árbitros: Gloria Benito y Nayara Valdivieso

Los cadetes del conjunto viriato sufrieron en la mañana del sábado en tierras arandinas para conseguir una victoria  más en esta segunda fase. El encuentro pintaba bien para los chicos de Carbajo que mostraban superioridad en el 40x20 pero no eran capaces de despegarse del marcador debido a los fallos en el lanzamiento. Y al final de la primera parte  los zamoranos sufrían un bajón en la defensa y daban alas a los locales, llegandose al descanso con dos goles de ventaja para los viriatos.
La segunda parte tampoco empezaba bien para los de Zamora que no mostraban solvencia en la defensa, como venía  sucediendo en los últimos partidos, lo que hacía que los arandinos se llegasen a poner por delante en el marcador. Muchas imprecisiones en ataque y varias exclusiones seguidas para los zamoranos llevaban a un final de partido emocionante que se inclinaba a favor de los viriatos por 37-39.