OTRA BUENA VICTORIA DE TALLERES CENTRAL DIESEL A

LOS CADETES SIEMPRE FUERON MUY SUPERIORES

TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 32 (30): Rodrigo, Iván (2), Adrian (4), Marco, Marcos (5), Valentín (1), Carlos, Manuel Gago (5), Samuel, Julián (3), Iker, Mario (4), Hugo, Andrés (5), M. Meseguer (3), Alejandro
BM BURGOS 12 (12): Albert, Cesar (2), Guillermo (2), Javier (1), Aaron, Alvaro, M. Angel (3), Marcos (4), Pablo.
Árbitros: Jorge Lobato

Buen partido del cadete A de Bm Zamora que inició el encuentro planteando una defensa 3:3 aunque no eran capaces de despegarse del marcador. Pero mediada la primera parte, con grandes defensas y buenos contraataques, fueron capaces de lograr una buena ventaja de goles . La segunda parte no contó con mucha mas historia y los zamoranos fueron superiores a los burgaleses que eran incapaces de frenar a los viriatos. El encuentro terminaría con un 32-12