LOS NERVIOS DEL FINAL IMPIDIERON UNA VICTORIA MERECIDA

BM SALAMANCA 25 (10): David (11), Luis, Rodrigo, Miguel (6), Lucas, Alvaro, Oscar, Alvaro (1), Jorge, Pedro (6), Christian, Luis (1), Victor
BM ZAMORA 24 (11): P. Fraile, Carlos (1), P. Gutierrez, Oscar (4), David (1), Raul, Ivan (2), Dario (8), Ricardo (5), Juan Diego, Hector, Hugo (1), Ruben, Anthony (1), P. Martín (1), Marcos
Árbitros: Paula Ramos y Pedro Jorlar

El partido en Salamanca, por la disputa del segundo puesto provisional que da acceso a la final four, tuvo una primera parte muy igualada, en la que se imponían las defensas a los ataques llegando al final con el resultado favorable a los viriatos 10-11.
La segunda parte empezó también con mucha igualdad, pero los pistachos a base de buenas defensas y contraataques se fueron en el marcador llegando a los últimos cinco minutos con una diferencia de tres goles. Entonces aparecieron los nervios y dieron la vuelta al marcador; sobre la bocina los locales metían el gol de la victoria. Este resultado hace que el equipo zamorano acabe tercero del grupo pero quedando todo abierto de cara a la segunda vuelta.