La defensa decidió un partido que empezó muy igualado

BM CIUDAD DE SALAMANCA 24 (13)-  VALBUSENDA BM ZAMORA 31 (11)
BM Ciudad de Salamanca: Ainhoa, Beatriz, Marta, Lorena (5), Lucia, Mª Carmen (2), Helena, Alba (3), Lucia V (1), Elsa (10), Maria, Goretti, Alba R. (3)
Valbusenda BM ZamoraAndrea (6), Lydia, Julia, Celia (6), Rocio (6), Chiara (2), L. Fernandez (2), L. Perez, Marta Fariza (9), Aitana (2), Marta Calleja
Árbitros: Pablo Pérez y Manuel Escudero
Las Cadetes del balonmano Zamora se desplazaron este sábado a Salamanca, para enfrentarse a un equipo siempre aguerrido. En la primera parte, la igualdad fue absoluta, con alternativas para ambos equipos, y llegando al descanso con tablas en el marcador. En la reanudación las nuestras ajustaron la defensa 5:1 presionante, y consiguieron goles de contraataque que marcaron el devenir del partido. En los últimos minutos intentaron la heroica las locales con una defensa muy abierta que el Valbusenda supo jugar, llegando a un 24-31 al final del encuentro. El próximo partido, las zamoranas se enfrentan a un rival directo como es el Balonmano Nava.