MANDARON EN EL MARCADOR PERO TERMINARON EMPATANDO

BM BURGOS 28 (13): Karim, Raul (3), David, Guillermo, Marcos (6), Germán (1), D. Martinez (3), Alejandro (4), Iván (8), Adrián (1), Lucas, G. Blanco (2)
MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 28 (15): M. Gómez,Carlos, Sandín (5), Pablo (4),  Jorge (4), Alberto (5), Alvaro Ramos (2), Velasco (2), Fuentes (5), Alejandro (1), Ramos.
Árbitros: Paula Ramos e Irene Santos
Parciales: 1-1, 1-5, 4-6, 7-10, 11-12, 13-15, 15-16, 21-21, 21-24, 23-25, 25-27, 28-28
Los viriatos del Moralejo viajaron a Burgos con muchas bajas en el equipo pero con ganas de sumar los dos puntos. Empezó el partido con los zamoranos muy enchufados y poniendo un marcador de 1-5. A partir de ese momento y debido a las muchas exclusiones y la falta de concentración el equipo se vino a menos llegando con una renta de 2 goles al descanso.
En la segunda parte los pistachos estuvieron siempre por delante en el marcador pero nunca llegaron a despegarse. Los últimos minutos del partido fueron de mucha igualdad debido a las paradas del portero local, llegándose con empate a falta de 30 segundos, y después de una gran defensa y recuperaron del balón una falta del equipo contrario cortó el contraataque y el marcador final ya no se movería.