DERROTA DEL MORALEJO SELECCIÓN

La irregularidad de la primera parte le pasó factura al final

MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 21 (6 ): M. Gómez, Magariño, Sandín, Carlos, Pablo (1), David, Jaime (4), Jorge, Alberto (1), Alvaro Ramos, Velasco, Marcos, Fuentes (4), Luis (6), Alejandro, Sandín (5), Ramos
AULA 22 (11): Victor (1), Carlos (1), Jorge (3), Arriaga (1), L. Alfonso (9), J. Lebrato (1), Sergio (1), Portela, A. Gonzalez, Adrian, A. Sanz (2), Cristopher, Mario, Daniel, J. Manuel (3), Edgar.
Parciales: 4-1, 4-4, 5-7, 5-7, 6-10, 6-11, 7-14, 9-16, 13-18, 15-18, 20-21, 21-22.
Árbitros: Isabel Campo y Marta Rodríguez
El partido comenzó con el equipo viriato muy enchufado tanto en portería como de de cara al gol, con 4-1 de parcial y con buenas sensaciones, pero la efectividad se desvaneció y se pasó del 4-1 en el marcador al 6-11 en el descanso debido a la gran actuación del portero pucelano.
Avanzada la segunda parte los pistachos reaccionaron y se acercaron en el marcador gracias al cambio defensivo de 6:0 a 5:1 que les hacía recuperar balones y salir rápido al contraataque en primera y segunda oleada. El partido llegó a los minutos finales muy igualado y por la falta de oficio de los de zamoranos se decantó del lado de los de pajarillos llegando al final del partido al resultado de 21-22.