CLARA VICTORIA DEL TALLER CENTRAL DIESEL A

Buen partido ante un rival que les había superado en el anterior enfrentamiento

TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 42 (22): Adrian, Marco (5), Marcos (3), Valentín, Carlos (3), Manuel Gago (5), Samuel, Julián, Iker (4), Mario (12), Hugo (1), Andrés (5), M. Meseguer (4), Alejandro
ADEMAR LEON C 22 (10): Jaime, Alejandro, Pablo (2), Francisco, Ignacio (1), Luis, Daniel (3), Hugo (5), Sergio (1), Gillermo, Rodrigo (5), Hector (5), Victor, Jorge
Árbitros: Javier Rodriguez y Javier Casado
Primer partido de la segunda fase de la liga para los cadetes del Balonmano Zamora frente al Ademar C, que en su anterior visita se había impuesto por un gol. Buen comienzo de los viriatos que con una gran defensa 5:1 les permitía irse  4-1 que obligaba al equipo visitante a pedir tiempo muerto. Los locales se mostraban cómodos en ataque, con un  Mario Escudero muy efectivo, y buenas  paradas de Alejandro;  buen trabajo que permitía a los zamoranos irse al descanso con una ventaja de 12 goles.
La segunda parte se mantendría con la misma tónica,  los viriatos con una gran defensa hacían provocar errores a los leoneses y lo aprovechaban a la contra, aumentando progresivamente la ventaja hasta cerrar marcador en los instantes finales con un 42-22. Buen partido de los guerreros viriatos, que el siguiente fin de semana se enfrentan a Balopal .