BUEN PARTIDO Y VICTORIA DEL IES UNIVERSIDAD LABORAL

La buena defensa y el contraataque lanzaron a los zamoranos

IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 38 (22) : Alex (1),  Paez (6), Feliz (1), I. Rodiño (4), J. Rodiño (1), David Gallego (11), Cabrero, Carlos Lopez,  Marco (1), Cabezas (6), Pedrero (2), Ivan Garcia (2), Hernandez (1), Pordomingo (2), Guarido (p) y Pajares (p), D. Silva
AULA- UEMC 25(15): Arriaga (1), D. Minguez (7), Javier (3), Samuel, Cristopher (2), Jesús (1), Alejandro (1), D. Ruda, Ricardo (1), Ismael (9)
Parciales: 4-3, 9-5, 14-8, 16-10, 19-12, 22-15, 24-17, 26-19, 30-20, 32-21, 34-23, 38-25
Árbitros: Isabel Campo y Marta Rodriguez
Los juveniles de balonmano zamora se enfrentaban al equipo vallisoletano del Aula  en el inicio de la segunda fase de la liga juvenil. El partido empezó con superioridad de los zamoranos que se mostraban con buen ritmo en ataque y serios en defensa y portería, lo que permitía a Miguel Guarido, recién convocado con la selección española, lanzar continuos contraataques a sus extremos David y Eugenio. Al descanso 22- 15. La segunda parte siguió la misma tónica, y con una gran defensa 6-0 agudizaba los problemas del ataque de los de Pucela  y propiciaba las contras locales en clara superioridad. La marcha del partido propiciaba la participación en la victoria de los cadetes Marco Torres y Julián Rodiño, llegandose al final del mismo con un resultado abultado de 38-25.