lunes, 2 de diciembre de 2019

LAS SENIOR DE BM ZAMORA CON PASO FIRME

Importante victoria ante un  rival directo

AULA UEMEC 24 (9): Claudia, María (6), Marta (1), Victoria (3), Marina Yuan, Paula (4), Andrea (5), Ainhoa, Yaiza, M. del Castillo (4), Noelia (1), Laura
BM. ZAMORA29 (12): Ainhoa, Lia, Inés (3), L. Fernández, A. Esteban, L. Rodriguez, Marina, A. Juanes (3), P. Moral, Noelia (1), Verónica (1), Silvia (7), M. Posado, P. Rodríguez (7), M. Alonso, Mireia (9)
Parciales cada 5': 0-1, 0-4, 2-4, 3-7, 9-9, 9-12 // 11-15, 12-18, 14-20, 19-22, 21-15, 24-29
Árbitros: Fermín Rodriguez y Rodrigo San José
Las senior del Bm Zamora lograron un nuevo triunfo correspondiente a la jornada 9 del torneo de Castilla y León.
Con una defensa muy efectiva el equipo de Felipe Barrientos recibió el primer gol en contra en el minuto 9 de partido. Pero aunque las zamoranas siempre fueron por delante en el marcador nunca lograron romperlo y las locales siempre estuvieron cerca en el marcador. No obstante, fieles a su estilo, siguieron mandando y alcanzaron el descanso con una renta de 3 goles.
La segunda parte mostró un partido muy competido pero las constantes rotaciones del banquillo zamorano hicieron que la intensidad no decayera y lograron incrementar la diferencia a 5 goles que mantuvo hasta el final, logrando así pleno de victorias hasta el momento
El próximo enfrentamiento será frente al Bm Nava el 15 de diciembre a las 13:15 en el Pabellón de la Universidad Laboral.