Confiterias Gil Ciudad de Salamanca: Laura (p), Crego (4), Beatriz, Hernandez (3), Matilla (3), Madruga (1), Siñol (6), Redondo, Bueno (1), Cordoba (2), Casero (4), Gascon, Carmen (2), Plaza, Elena (2) e Irache.
Balonmano Zamora: Ainhoa (p), Candela (4), Ines (1), Lucia Fernandez (1), Andrea Esteban, Marta Gutierrez (1), Lucia Rodriguez (8), Marina, Andrea Juanes (5), Noelia, Vero, Silvia (1), Marta Posado (p), Paula Rodriguez (6), Maria Alonso y Mireia (8).
Árbitros: Paula Ramos y Rodrigo San Jose.
2-2, 5-5, 8-8, 9-12, 9-13 y 11-15.
14-17, 17-21, 19-25, 23-29, 26-31 y 28-35.

Este domingo el senior del balonmano Zamorano femenino salía a una de las pista más difíciles de la categoría y de uno de los rivales directos de la liga.
El partido comenzó bien para las zamoranas que desde un principio mandaron en el marcador y se veían cómodas con el desarrollo del partido. El cuadró viriato exprimiendo velocidad a sus contraataques especialmente por el lado de lucia Rodriguez y en ataque estático con una excelente conexión con la pivote Mireia diez.
La primera parte se termina con buenas sensaciones y las zamoranas por delante en marcador 11 a 15.
En la segunda parte las de Felipe Barrientos siguieron con un juego colectivo que desbordaba a las locales y a pesar de todas los intentos de las salmantinas por igualar el marcador, el BM Zamora logra  imponerse con claridad y traerse los dos puntos que son vitales por la carrera del título.
Próximo partido será otra difícil salida, el sábado 30 de noviembre a las 18:30 frente al Aula de Valladolid.