Ezequiel 4Valles La Robla: Daniel (p), Victor (3), Ramiro (2), Collantes (5), Mario, Marcos (16), Alfonso (p), Igor, Alejos (1), Jairo, Sergio (5), Miguel y Arkaitz (5).
Moralejo Selección Zamora: Sandin, Catanas (p), Turiel (9), Rio (1), Alfonso (4), Jorge (1), Dela (4), Alvaro Ramos (1), Alvaro Velasco, Raul Fuentes (8), Alejandro, Joel (2) e Ivan Ramos (p).
Árbitros: Rodrigo San José e Isabel Campo.
El equipo pistacho se enfrentaba al Balonmano cuatro valles en el Polideportivo Municipal de la Robla durante la tarde del sábado.
El partido inició con poca concentración en los primeros minutos y rápidamente debido a pérdidas y contraataques de los leoneses se pusieron por delante en el marcador. Después de un tiempo muerto pedido por Ricardo Margareto el equipo Moralejo Selección salió más serio a la pista y con más continuidad en su juego de ataque a buenas defensas dio la vuelta al marcador acabando la primera parte con dos goles de renta.
En la segunda parte se inició como en la primera y aún parando el partido dos veces con dos tiempos muertos el equipo no fue capaz de reaccionar y tuvo demasiados errores no forzados ante la defensa 5:1 de los leoneses que se convertían en contraataques y goles claros del Balonmano Cuatro valles y que hizo llegar al resultado final de  37-30. Esta derrota deja a los viriatos terceros de liga igual que estaban en la jornada anterior y el próximo domingo en  casa contra Villa de Aranda decidirá si el equipo sigue estando con opciones de luchar por la parte noble de la clasificación.