Taller Central Diesel Zamora A: Rodrigo, Ivan Pedrero, Adrian (4), Valentin, Carlos (11), Manuel (4), Samuel, Julian Rodiño (2), Iker, Mario Escudero, Hugo (5), Meseguer (2), Alejandro (2), Marcos Casado y Lencero (6).
Ciudad de Salamanca: Luengo (1), Garcia, Garrido (4), Raul, Hernandez, Paz (2), Vadillo, Herrero (5), Caceres y Combrado (4).
Árbitros: Nerea Toribio y Gloria Benito.
En la mañana del domingo el conjunto viriato se enfrentaba en el pabellón de Morales del Vino contra el bm Salamanca.
El equipo comenzaba bien para los zamoranos que encontraban facilidad para meter gol e irse al descanso con una ventaja de de 10 goles .
El segundo tiempo  el conjunto viriato planteaba una defensa 5:1 que les permitía robar balones y propiciar errores en el equipo charro y podían hacer goles de forma fácil en el contraataque . Gran partido de los zamoranos que terminaba con un 36-16