Victoria del talleres central diésel balonmano Zamora A

Talleres Central Diesel Zamora A 37 (23) - Talleres Central Diesel Zamora B 17 (12).
Talleres Central Diesel Zamora A: Rodrigo, Adrian, Marco Torres (6), Marcos Casado (4), Valentin, Carlos Lopez (3), Manuel (6), Samuel (2), Julian Rodiño (2), Iker (2), Escudero (3), Hugo Ortiz (3), Andres (6), Meseguer y Alejandro.
Talleres Central Diesel Zamora B: Martin, Hector (1), Javier (5), Oscar (1), Rapado, Dario Torres (3), Fraile, Alvaro (1), Hugo (6), Juan, Alberto y Marcos Gomez.
Árbitros: Pablo Perez y Sergio Muñoz.

En la mañana del sábado enfrentaba a los dos equipos cadetes del club .
El partido empezaba bastante igualado y el cadete b llego a estar en el marcador 8-6. Las paradas del portero Rodrigo Ferrero y los contrataques del equipo cadete A le hacia coger ventaja en el descanso de 23-12.
En la segunda parte los pocos efectivos del cadete b y la defensa 5:1 en el equipo rival hacían coger una abultada ventaja y terminaría el encuentro con un 37-17 para el equipo talleres central diesel balonmano zamora