Balonmano Zamora: Minerva (7), Marta Calleja, Ariadne, Marta Fariza (11), Marina (1), Marta Ramos, Rocio (1), Chiara (3), Marta de Vega, Andrea Szelest, Andrea Luelmo (7), Laura Perez, Aitana (1), Laura Nieto (p) y Julia.
Rodriguez Cleba: Laura, Nahia (2), Adriana (2), Adara, Marta (2), Manal (4), Ainhoa (6), Xenia (6), Daniela (2), Alexia (2), Yeneva, Alicia (1) y Botaina.
Árbitros: Fermin y Javier Rodriguez.
Un partido muy igualado se vivió en el Pabellón de la Universidad laboral. Las peques, dirigidas por Felipe barrientos y Guillermo Algorri se enfrentaron al cleba de León por la liga territorial infantil femenina.
El partido marcado por el éxito de los ataques terminó con el Marcador igualado a 17 goles la primera parte.
En la segunda parte las Zamoranas lograron marcar diferencia y defender balones importantes que a la postre les daría el triunfo a las viriatas por 31 a 27.