Raza Sayaguesa Zamora: Adriana (p), Paula Lorenzo, Marta, Ines (1), Isabel (6), Silvia (1), Lucia Rodriguez (1), Elba (7), Clara, Marina (p), Claudia, Veronica (2), Posado (p), Celia (1), Andrea (3) y Paula Rodriguez (2).
Ciudad de Salamanca: Jesica (4), Beatriz (1), Nara (1), Itziar (2), Maria Dolores (8), Gadea, Vega (1), Ana Isabel (1), Isa Hernandez, Silvia y Angela (3).
Árbitros: Luis Alberto Pizarro y Ruben Garcia.
3-3, 6-4, 7-5, 9-5,10-7 y 11-9.
13-11, 14-12, 18-14, 19-18 20-21 y 24-21.
Se despidieron de la liga regular en casa las chicas del raza Sayaguesa, en un partido que pasó por momentos plácidos y también por momentos complicados.
Comenzaron el partido sintiéndose superiores, y así era, logrando una diferencia de cuatro goles en los primeros veinte minutos de partido, entonces llegó la relajación y esto permitió a las salmantinas acercarse en el marcador, para finalizar la primera mitad 11 a 9.
La segunda mitad comenzó como terminó la primera, y la citada relajación y los errores en ataque hizo que a falta de seis minutos las charras se colocaran dos arriba en el marcador 19 a 21. En este momento las de Leo Alvarez se pusieron el mono de trabajo y con una reacción fulminante endosaran un parcial de 5 a 0 para finalizar el partido con una victoria, no tan clara como refleja el marcador de 24 a 21.