Taller Central Diesel Zamora 22 (12) - Ciudad de Salamanca 26 (12).
Taller Central Diesel Zamora: Victor Gutierrez, Cesar (2), Angel, Marcos Paez (2), Samuel, Eugenio (4), David Gallego (2), Alvaro (2), Daniel Almaraz, Rodiño (4), Victor Nieto, Pajares (p), Diego Monje, Alonso, Ivan Garcia (2), Pordomingo (4) y Guarido (p).
Ciudad de Salamanca: Joaquin (5), Alberto (1), Ortega, David Sanchez (4), Javier Fraile (8), Alvaro, Marco (4), Moises, Victor Perez, Juan, Roberto, Mario, Marcos Sergio Martin (4), Carlos Nicolas y Mario Lopez.
Árbitros: Millan Fernandez y Abdelkarim Bousmaha.
Trepidante y disputado encuentro de la categoría cadete masculino el vivido en la tarde del sábado en el polideportivo de la Universidad Laboral entre los locales del talleres central diesel balonmano zamora y el visitante balonmano Ciudad de Salamanca.
Desde el comienzo del partido los de Zamora salieron con una arriesgada defensa 3 x 3 qué, aunque en un principio parecía un tanto vulnerable, según iban pasando los minutos se convirtió en una muralla difícil de romper para los salmantinos. Esto unido a un vistoso juego combinativo en ataque hizo que los dos equipos se fueron al descanso con empate a 12 tantos
La segunda parte se desarrollo por los mismos derroteros que la primera, aunque algunos despistes en defensa de los cadetes zamoranos hizo qué balonmano Salamanca obtuviera ventajas de hasta 4 goles, qué llevaron a estos a una victoria muy trabajada por 22 tantos a 26 ante un gran Balonmano Zamora.