CD BM Delicias TMT Toral 33 (20) - Valbusenda Zamora 13 (10)
CD BM Delicias TMT Toral: Alba (2), Julieta (2), Monica (8), Nerea (2)m Carmen (2), Maria, Oihane (6), Yaiza, Clara (4), Sofia (2), Alba, Lucia (3), Isabel (2), Gemma, Silvia y Lucia Rodriguez.
Valbusenda Zamora: Paula (2), Noelia, Marina (2), Eva (2), Azahara, Esther (2), Andrea (3), Ainhoa (p), Maria Alonso (2), Nadia y Marta.
árbitros: Pablo Gonzalez y Fernando Lozano.

El equipo zamorano visitaba a una de las canchas mas difíciles de la liga , la del 2 clasificado de liga cadete femenina del grupo oeste.
El equipo vallisoletano empezó con una defensa 5:1 que puso en apuros a las zamoranas y propicio varios errores en el ataque que el equipo de Valladolid aprovechaba en contrataque y obligaba al entrenador viriato a pedir tiempo muerto en los primeros minutos. Sin mucha reacción el equipo visitante terminaba al descanso con una de diferencia de 12 goles .La segunda inicio con una gran defensa de las zamoranas en 3:3 propiciando errores al equipo local. El partido terminaría con un 13-33 con derrota del valbusenda que poco mas pudieron hacer.