Taller Central Diesel Zamora 23 (9) - Grupo Dromedario BM Viana 26 (13)
Taller Central Diesel Zamora: Pajares (p), Victor Gutierrez (1), Cesar (1), Pedrero, Marcos Paez (3), David Gallego (6), Alvaro (1), Almaraz, Rodiño (7), Victor Nieto, Diego Monje, Alonso, Ivan Garcia (3), Pordomingo (1) y Miguel Guarido (p).
Grupo Dromedario BM Viana: Exequiel (p), Marcos (2), Colmenero (6), Arranz (2), Casares (8), Pinto, Alvaro (2), Asier, Sitota (2), Hugo, Otero (2), Gonzalo, Plaza y Anibal (2).
Árbitros:Diego Garcia y Ana Vicente

El viernes por la tarde, en el polideportivo de la Universidad Laboral, el equipo cadete masculino del Club Balonmano Zamora Talleres Central Diesel, perdieron contra balonmano Viana por 23 a 26. En un partido que desde los primeros minutos se decanto del lado de los visitantes ya que los zamoranos no estuvieron ajustados en defensa en ningún momento de la primera parte.

En la segunda parte los chicos entrenados por Álvaro Carbajo consiguieron estar más concentrados en defensa. Alternando el 5x1 con el 6x0 y con un poco más de intensidad consiguieron frenar el ataque de Viana. Mientras que en ataque las jugadas ensayadas en los entrenamientos comenzaron a dar sus frutos, viendo portería con más facilidad, aunque insuficiente para poder alcanzará a los de balonmano Viana y poder ganar el partido.