TALLER CENTRAL DIESEL AGUANTO LA PRIMERA MITAD

Taller Central Diesel Zamora: Victor Nieto (1), Cesar, Pedrero, Marcos Paez, Eugenio (6), Gallego (10), Rodiño (5), Pajares (p), Diego Monge, Ivan Garcia (3), Pordomingo (1), Victor Gutierrez y Guarido (p).
Atletico Valladolid: Mejia (1), Herguedas (1), Ivan Sanchez (1), Beneitez (3), Adrian, Ivan Arce (4), David (p), Alvar (1), Diego Perez (12), Saul (7), Ruben, Angel y Jemal (5).
Árbitros: Pablo Perez y Miguel Perez.
2-2, 5-4, 6-6, 7-8, 11-12 y 14-16.
16-19, 17-21, 21-24, 23-27, 25-31 y 26-35.

El pasado sábado en el polideportivo de la Universidad Laboral se enfrentaron los chicos de categoría cadete del Club Balonmano Zamora Talleres Central Diesel contra Balonmano Atlético Valladolid y, en esta ocasión, no pudo ser, ya que perdieron por contundente 26-35.
La primera parte fue un toma y daca entre los dos equipos, llegando al final de la misma perdiendo los de Zamora por solo de 2 goles, ya que la defensa 5x1 planteada ante Atlético Valladolid tuvo sus frutos junto a los aciertos en ataque. Pero en la segunda parte se impuso la mayor altura de los vallisoletanos, haciendo que los chicos de balonmano Zamora no fueron capaces de parar el ataque del equipo adversario, a pesar de la gran voluntad puesta por los pupilos de Álvaro Carbajo. En definitiva un partido para aprender de los errores propios y de los aciertos del adversario.