BUEN TRIUNFO DE LAS INFANTILES ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO

BM Zamora 27 (14) - BM Fuentes Carrionas 25 (14).
BM Zamora: Minerva, Marta Calleja, Lydia (3), Marta Fariza (8), Julia, Marina, Celia (5), Rocio (2), Chiara, Laura (4), Alison (p), Andrea (3), Laura Perez (2), Aitana y Cristina.
BM Fuentes Carrionas: Sara (17), Lydia, Marina, Alejandra (1), Andrea (2), Sara Serrano (p), Rosa (2), Yael, Erika (3) y Natalia.
Árbitros: Pablo Fernandez y Victor Carro.
Primera parte muy igualada, en la que ninguno de los dos equipos lograba despegarse en ningún momento en el marcador, llegándose al descanso con empate a 14.
A la vuelta de vestuarios las chicas de Gaston Mouriño salieron más enchufadas, más acertadas en ataque y con una férrea defensa abrieron hueco en el marcador y a falta de cinco minutos ganaban el encuentro con cinco goles de diferencia, pero las palentinas no tiraron la toalla y volvieron a meterse en el partido, pero las zamoranas no permitieron que se escapasen los puntos y ganaron el encuentro por 27 a 25 final.