Taller Central Diesel Zamora: Miguel Guarido (p), Victor (4), Cesar, Angel, Marcos Paez (3), Samuel, Eugenio, David (6), Alvaro (4), Daniel, Rodiño (1), Victor, Pajares, Alonso, Ivan Garcia (7) y Pordomingo.
BM Delicias Tanden: Rodero, Blanco, Arranz, Lopez (4), Sergio, Alvaro, Mario, Lazaro (3), Alvarez. Adrian, Alonso (1), Andres (2), Grande (4), Herrero (4) y Del Olmo (6).
Árbitros: Pablo Perez y Miguel Perez.
0-3, 2-5, 6-7, 8-10, 10-12 y 12-15.
15-15, 17-18, 18-20, 20-21, 23-23 y 25-24.
Los zamoranos estuvieron casi todo el partido bien ajustados en defensa. Y en ataque, aunque en algún momento estuvieron algo atascados, fueron capaces de corregir errores para qué en los últimos minutos del partido se pusieran delante en el marcador.
A falta de 4 minutos Delicias pidió tiempo muerto, momento en el que aprovecho Álvaro Carbajo para indicar a sus jugadores que defendieran en 3 – 3. Con esta defensa los de Zamora fueron capaces de mantener el gol de diferencia que, al apostre, les daría la victoria.