Hand Vall 18 (9) - Ángel Óptico Zamora 21 (12).
Hand Vall: Gadea, Souad, Laura (4), Cristina, Andream Ana, Gloria, Beatriz (1), Guijarro, Lucia, Sofia, Isabel (6), Maria (5) y Elisa (2).
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Sara, Lucia (2), Claudia (2), Irene, Ines (1), Noelia (2), Patricia, Nuria (2), Celia (1), Elba (7), Marina (p) e Isabel (4).
Árbitros: Desiré Gonzalez y Samuel Prieto.
Las juveniles del Ángel Óptico más cerca de renovar el título de campeonas de Castilla y León, al vencer en la cancha del segundo clasificado, y dejar a los perseguidores con tres derrotas por ninguna de las de Leo Alvarez a falta de seis partidos para la finalización del torneo.
Muy igualado comenzó el encuentro, en una mañana fria en pabellón Gonzalo de Berceo de Valladolid, hasta el arreón de final de la primera parte en la que se llegó al descanso tres arriba 9 a 12. A la vuelta de vestuario las de Leo supieron administrar las ventajas para concluir 18 a 21 consiguiendo la victoria diez de diez que les permite mantenerse firmes en la clasificación.