Valbusenda Zamora 18 (10) - Serco BM Palencia 35 (21)
Valbusenda Zamora: Ainhoa (p), Paula, Lucia Barba (2), Noelia (3), Marina (3), Celia, Eva , Azahara (3), Esther, Andrea (4), Maria Colino (1), Maria Alonso, Nadia (1), Lorena (1) y Marta Gutierrez.
Serco BM Palencia: Marian (p), Paula (3), Lucia (3), Eva (5), Celia (1), Lucia Lorenzo (6), Ariadna (3), Laura Garcia (4), Nora (2), Laura Gomez (6), Rodriguez Martin (2) y Miret.
Árbitros: Luis Alberto pizarro y Fernando Jose Ruiz.
Las cadetes de Leo Alvarez no pudieron plantar cara al buen equipo palentino, desde el comienzo del choque se vio la clara superioridad visitante y ya se llego al descanso con una clara diferencia de 10 a 21. En la segunda mitad las cadetes del Valbusenda intentaron, y lo consiguieron que las palentinas no les cerraran el marcador, para finalizar el encuentro con el 18 a 35 final.