Atlético Valladolid 41 (19) - Taller Central Diesel Zamora 30 (12)
Atlético Valladolid: Diego (p), Belid (2), Ivan (6), Daniel (3), Adrian, Arce (6), David (5), Alvar, Diego (8), Saul (5), Miguel, Ruben (1), Angel y Jemal(5).
Taller Central Diesel Zamora: Miguel (p), Victor, Cesar, Angel, Marcos Paez, Samuel (2), David, Alvaro (7), Rodiño (6), Nieto (2), Pajares (p), Monje, Alonso, Ivan (7) y Alejandro (7).
Árbitros: Vicente Lopez y Pedro Jorlar.
Una jornada más en la categoría cadete masculina de balonmano en Castilla y León. En esta ocasión el equipo Taller central Diesel del Club Balonmano Zamora, se media al Club Balonmano Atlético Valladolid en el histórico y singular polideportivo Huerta del Rey de la capital pucelana. Durante la primera mitad de la contienda, los de Zamora, aunque por detrás en el marcador la mayor parte del tiempo, compitieron de tu a tu con los vallisoletanos, quienes ante la defensa 3x3 plateada por los de Álvaro Carvajo, se vieron desbordados durante los primeros compases del encuentro. Ya en la segunda parte, Atlético Valladolid supo imponer su diferencia de altura tanto en defensa, como en ataque, que unido a varios errores cometidos por Balonmano Zamora, hizo que el resultado final fuera 40 – 30.