EL ÁNGEL ÓPTICO NO FUE INFERIOR A SUS RIVALES

Fuera del campeonato de España por pequeños detalles.

Malkaitz 24 (10) - Ángel Óptico Zamora 23 (10)
Malkaitz: Marta (p), Raquel,Perea (3), Irune (4), Amaya (2), Maria (3), Marina (2), Naiara, Leire (3), Andrea (p), Elsa (5), Madri, Raquel, Belen y Eider (2).
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Andrea (4), Angela (2), Deborath, Lucia Alonso, Lucia Rodriguez, Elena, Celia (2), Ines, Claudia, Sara, Nuria, Irene, Isabel (6), Elba (9) y Marina (p).
Árbitros: Angeles Madrazo y Alberto Ramos.
Partido muy igualado durante los primeros treinta minutos, con los errores típicos del primer partido en una competición a tres días, para llegar al descanso con igualdad en el marcador.
En la segunda mitad las de Leo Alvarez no salieron enchufadas a la pista y las navarras parecían superiores al meno físicamente, pero el orgullo y la calidad de las zamoranas las hizo entrar otra vez en el partido, jugando un mejor balonmano. Al final peso mucho las decisiones arbitrales, un tanto extrañas y que influyeron en el resultado para terminar uno abajo 24 a 23.

2ª PARTIDO
A.D Carballal 26 (12) - Ángel Óptico Zamora 25 (10).
A.D. Carballal: Pereira (p), Carranza (2), Laura, Sara, Maria, Lopez (2), Laura (4), Paula, Costas (p), Uxia (2), Balea, Alonso (4), Lidia, Casal (7), Ainoa (1) y Carla (3).
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Patricia, Elena, Deborath (2), Ines, Lucia Rodriguez (1), Elba (11), Irene (1), Isabel (2), Claudia (4), Nuria, Celia, Andrea (2), Angela (2), Marina (p) y Sara.
Árbitros: Adrian Lopez y Alba Curras.
Era el partido frente a las anfitrionas y las juveniles se jugaban el ser o no ser, salieron frías al encuentro, quizás pesaba demasiado la derrota del día anterior, pero las gallegas no se mostraban superiores a las zamoranas y así se llego al descanso dos abajo 12 a 10.
Tras el paso por vestuarios el equipo gallego salió más fuerte y puso tierra de por medio llegando a alcanzar hasta seis de diferencia 18 a 12. Pero tras un tiempo muerto de Leo y con defensa tres tres las zamoranas comenzaron a remontar el partido. Los últimos cinco minutos se hicieron cortos, con 26 a 22 en el marcador Adriana cerro la portería Claudia y Elba en dos ocasiones vieron portería, pero nuevamente las decisiones arbitrales con dos minutos a Claudia más que dudosos y la permisibilidad de las acciones defensivas, más que duras, de las gallegas, no permitieron la remontada del equipo de Leo Alvarez, que una vez más demostró que aún perdiendo jugo más y mejor que el rival, para finalizar con el 26 a 25 en el luminoso.

3º PARTIDO
C.B Puerto del Carmen 31 (18) - Ángel Óptico Zamora 31 (18).
C.B Puerto del Carmen: Raquel (p), Tamara (4), Yarely, Tamara Sanchez, Cristina (12), Monica Carrera (8), Laura (1), Noelia (1), Paula (p), Monica (1), Creinea, Cruz, Yanira y Laura.
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Lucia Rodriguez (1), Sara (1), Claudia (3), Irene (2), Ines, Andrea (4), Lucia Alonso (1), Patricia, Deborath (4), Nuria (1), Celia (2), Elba (4), Marina (p), Isabel (6) y Angela (2).
Árbitros: Elena Rivas y Lucas Crespo.
Estaba en juego la tercera posición del campeonato y las chicas de Leo Alvarez salieron muy fuertes, pero poco a poco la desmotivación se hizo notar en las chicas y el partido se igualó para finalizar la primera entrega con 18 a 18 en el electrónico.
La segunda mitad fue más de lo mismo, las canarias parecían con más ganas de ganar que las nuestras y fueron dominando el marcador, hasta el arreón final de los últimos cinco minutos que permitió igualar la contienda a 31 goles y así finalizar terceras en en el intersector.
Elba Alvarez fue nombrada mejor jugadora del torneo.