Valbusenda Zamora 38 (22) - Handvall Valcarcel 27 (14).
Valbusenda Zamora: Marina (p), Maria Alonso (2), Elba (13), Selene, Lucia Barba (1), Maria Colino (1), Noelia (2), Lucia Fernandez, Candela (1), Lucia Hernandez, Alicia, Azahara, Sara (6), Adriana (p) e Isabel (12).
Handvall Valcarcel: Paula (p), Ines (2), Beatriz (1), Ana (2), Cecilia (3), Laura (6), Selene (1), Andrea (1), Natalia (8), Marina (1), Laura Gonzalez (1), Sara (1), Gadea, Isabel y Paula.
Árbitro Paula Rodriguez.
Las chicas de Leo Alvarez lo tienen en su mano para quedar campeonas de la liga regular, les falta tres partidos, dos en casa y uno fuera, en casa con un directo rival, Fuentes carrionas al que se le venció en su casa.
Salieron muy concentradas las chicas de Leo Alvarez ante el que era un directo rival, sabedoras de la importancia del choque, pero la igualdad era la nota predominante durante los primeros minutos, hasta el diez que se empezaba a abrir brecha 10 a 7. a partir de ese momento la defensa avanzada de las de Leo funcionaba con robos y rápidas contras que permitían poner distancia en el marcador, para finalizar la primera entrega con un claro 22 a 14.
Tras el paso por vestuarios las del Valbusenda acabaron de sentenciar el choque y al minuto cinco de la reanudación dominaban por 29 a 16. De aquí al final solo fue un intercambio de golpes, con minutos para las menos habituales y un partido más tranquilo, para finalizar con el 38 a 27 definitivo.