Las menos habituales también saben ganar.

Valbusenda Zamora 28 (12) - Beroil BM Burgos 12 (5).
Valbusenda Zamora: Marina (p), Maria Alonso (2), Elba, Selene (1), Lucia Barba (7), Maria Colino, Noelia (2), Lucia Fernandez (5), Candela (2), Lucia Hernandez (4), Alicia, Azahara (4), Sara (1), Adriana (p) e Isabel.
Beroil BM Burgos: Uxia (p), Lidia (4), Laura, Ruth (3), Elena, Lucia, Marta (2) y Alejandra (3).
Partido sin historia en la Universidad Laboral. Pese a no jugar las principales piezas del equipo no hubo ningún problema en deshacerse cómodamente de un débil rival, que llegó a Zamora con las piezas justas, seis jugadoras y una portera.
Desde el primer minuto las de Leo Alvarez mostraron la superioridad que había en la cancha y ya llegaron al descanso con una cómoda ventaja 12 a 5.
En la segunda mitad, las diferencias se fueron ampliando, la fatiga de las burgalesas se hacía notar y las de Valbusenda no quisieron hacer más sangre en el marcador, para finalizar con el marcador 28 a 12.
Dos partidos les quedan a las cadetes y mantienen los dos puntos de ventaja en la clasificación. El finalizar primeras de la liga regular les da opción de jugar el sector regional en Zamora.