NUEVO Y CONTUNDENTE TRIUNFO DE VALBUSENDA

Valbusenda Zamora 35 (24) - Villa de Aranda 15 (11).
Valbusenda Zamora: Marina (p), Maria Alonso, Elba (8), Selene, Lucia Barba (2), Maria Colino, Noelia (10), Lucia Fernandez (3), Candela, Lucia Hernandez (2), Alicia (1), Azahara, Sara Martin (3), Adriana (p) e Isabel (6).
Villa de Aranda: Carmen (p), Naia (1), Maria Anton, Alba (7), Marta, Elsa (3), Lucia Lucas (3) y Ruth (1).
Árbitro: Paula Rodriguez.

Desde el pitido inicial se vio en el pabellón de la Universidad Laboral, que las chicas de Leo Alvarez quieren seguir al frente de la clasificación del campeonato de Castilla y León, y no dieron tregua a las burgalesas. Asentadas en defensa y ágiles en el ataque y contra ataque se fueron despegando rápidamente en el marcador, para llegar al descanso con 24 a 11 en el mismo.
A vuelta de vestuarios las cosas no cambiaron y en el minuto 11:30 de la segunda mitad se cerró el marcador al conseguir las zamoranas una diferencia de 20 goles, como estipula el reglamento, 35 a 15. Así pues las de Leo siguen lideres a falta de cinco partidos para finalizar la liga regular.