BM ZARATAN ARREBATA UN PUESTO AL CONSTRUCCIONES TEVISA

Construcciones Tevisa 21 (13) - Confiletas BM Zaratan 26 (15).
 Construcciones Tevisa: Ivan (p), Jorge, Apellaniz, Francisco (3), Dela (1), Pablo, Sandin (3), Fuentes (6), Aurelio (3), Berrocal (2), Ivan Perez, Magariño (3) y Catanas (p).
Confiletas BM Zaratan: Cepeda (p), Sebastian, Domingo (p), David Gay (2), Pablo (2), De Lucas (4), Redondo (2), Mateo (2), Barba (1), Daniel (2), Jaime, Carbajo (4), Aldama (5), Gutierrez (1) y Paul (1).
Árbitros: Pedro Jornar y Pablo Fernandez.
Después de los minutos iniciales igualados y con alternancia en el marcador, los vallisoletanos del Zaratan tomaron el mando en el marcador, obligando a los de Diego Vieira a sobre esfuerzos para que no se fueran en el marcador, llegándose al descanso en desventaja de dos goles 13 a 15.
A la vuelta de vestuarios los de Zaratan quisieron finiquitar pronto el partido con dos goles rápidos, para aumentar la diferencia, pero los mini viriatos con una defensa abierta volvieron a igualar el encuentro mediada la segunda mitad, hasta que los de pucela descifraron la defensa y sobre todo gracias a su portero Cepeda secaron a los zamoranos y volvieron a subir las diferencias, para llegar al final con una cómoda renta y finalizar cinco arriba 21 a 26.