RAZA SAYAGUESA ZAMORA CONSIGUE LA QUINTA VICTORIA

Raza Sayaguesa Zamora: Raquel Prieto (p), Paula Lorenzo (2), Paula Ferreras (4), Silvia (2), Lucia Rodriguez (2), Cynthia (2), Clara (5), Sheila (3), Claudia, Vero (8), Raquel Cid (p), Celia (3), Andrea (3), Paula Rodriguez (3), Deborath y Marta Posado (p).
Aula Cultural: Marata (p), Cristina, Monica, Leyre, Sonia (2), Ainoa (1), Marina (2), Sara (9), Fatima (8) y Noelia (2).
Árbitros: Ruben Garcia y Pablo Gonzalez.
Muy superiores se mostraron las chicas del Raza Sayaguesa ante las vallisoletanas del Aula Cultural.
Desde el primer minuto salieron decididas a dar una alegría a la parroquia después de la última derrota en casa, y dieron margen para la sorpresa, y muy pronto empezaron a establecer diferencias en el marcador para terminar la primera mitad 17 a 9 en el marcador.
A la vuelta de vestuarios el partido continuó por los mismos cauces, y las rotaciones en las de Leo Alvarez, y el corto banquillo de las visitantes hizo que el marcador se disparara del todo para terminar con un contundente 39 a 24.