Valbusenda Zamora 34 (18) - IES Delicias 24 (8).
Valbusenda Zamora: Adriana (p), Maria Alonso (1), Elba (10), Lucia Barba (1), Maria Colino, Marta, Noelia (4), Lucia Cuqui (1), Candela, Lucia Hernandez, Alicia (2), Azahara, Sara Martin (1), Isabel (14) y Marina (p).
IES Delicias: Nerea (p), Isabel (2), Alba (p), Sofia (1), Maria (1), Clara (7), Silvia, Julieta (1), Lucia (2), Oihane (1), Alba (3) y Monica (6).
Árbitros: Sheila M. Rodriguez y Paula Rodriguez.
Desde el primer minuto las cadetes del Valbusenda salieron muy concienciadas al partido, sabedoras de la importancia del mismo debido a la igualdad en la competición, Aquí cada partido es una final y los errores se pueden pagar caros.
Así pues no dieron opción alguna al buen rival que tenían enfrente y practicamente en la primera mitad sentenciaron el choque con el claro 18 a 8 con el que se llegó al descanso.
La segunda parte estuvo más igualada, pero las chicas de Leo Alvarez no pasaron apuros en ningún momento y se llevaron el choque por 34 a 24, para irse de vacaciones arriba en la clasificación.