LOS ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DECIDIERON EL CHOQUE

Handbol Bordils: Gonzalez (p), Farrerons (1), Pedraza (1), Reixach (2), Marquez (2), Combis (2), Nono (7), Maso (2), Comas (p), Vilanova (1), Masmiquel (6), Moreno, Dalmau (2), Prat (1) y Esteve (3).
MMT Seguros BM Zamora: Javi Grande (p), Ceballos (7), Marc Abalos (2), Fernando, Reyes (6), Jortos (4), Andres Alonso, Iñaki, Guille (1), Carlos Prieto (1), Molina (6), Luisin (1), Leo Maciel (p) y Sandin.
3-1, 5-4, 8-7, 12-12, 15-14.
16-19, 17-22, 20-24, 22-25, 27-27, 30-28.
Árbitros: Jordi Ausas y Miquel Florenza.
Comenzaron fuertes los catalanes el partido, y desde el primer minuto quisieron imponer un intenso ritmo de partido, con su estrella Nono, pletórica en el lanzamiento exterior. Pero los viriatos ajustaron en defensa y taponaron a Nono, y el partido se igualó, para finalizar la primera mitad con un igualado 15 a 14 en el marcador.
A la vuelta de los vestuarios el MMT salió muy concentrado con una muy buena defensa y un Javi Grande pletórico en porteria y apoyado en la velocidad de Reyes y Ceballos le endosó a su rival un parcial de 2 a 8 en los primeros diez minutos de la segunda mitad que dejaba el marcador en un claro 17 a 22. Los chicos de Edu Garcia amenazaban con dejar ko a su oponente y finiquitar el resultado por la vía rápida ante el asombro de la grada del Municipal Blanc i Verd.
En los siguientes minutos, parecía que el partido estaba controlado, aunque los catalanes no tiraban la toalla, y se llego a falta de diez minutos con tres arriba 22 a 25. A partir de entonces, en los últimos diez minutos, el equipo zamorano sufrió mucho, especialmente en ataque donde las luces se le apagaron por completo. Se buscó el cambio con las rotaciones pero con los dos equipos ya muy cansados los catalanes se vinieron arriba y acabaría llevándose la victoria por 30 a 28.