Embutidos Ezequiel BM Cuatro Valles 29 (11) - Construcciones Tevisa BM Zamora 23 (9).
Embutidos Ezequiel BM Cuatro Valles: Pablo(p), Carlos (5), Mario (3), Cesar (3), Vladimir (3), Diego (5), Victor (4), David (2), Daniel (3), Manuel, Angel (1) y Fernando.
Construcciones Tevisa BM Zamora: Ivan (p), Lusin (5), Escudero (2), Sandin (4), Fuentes, Carceles (1), Galan (6), Ricardo, David Perez, Soto, Catanas (p), Aleix (p), Magariño (3), Ivan Perez y Raul Maide (2).
Árbitros: Ruben Garcia y Luis Alberto Pizarro.
El Construcciones Tevisa plantó cara al tercer clasificado de la competición, el Embutidos Ezequiel BM cuatro Valles, en el partido disputado en La Robla (León).
Igualado estuvo la primera mitad, donde se impusieron las defensas a los ataques para llegar al descanso con las espadas en todo lo alto con 11 a 9 en el marcador.
En la segunda mitad, los ataques fueron más certeros y los leoneses supieron imponer su juego ante los pupilos de Fran Tejado, para llevarse al final una cómoda victoria por 29 a 23.