BM La Roca: Puget (p), Catafal (1), Felez (4), Sanchez (5), Puig (3), Pau Perez (5), Luque, Monserrat, Capdevila (1), Miquel (p), Coba, Salado, Morales, Altes, Vaquer (6) y Galan.
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (6), Marc Abalos, Fernando, Reyes (5). Grande (p), Peli, Jortos (5), Andres Alonso (3), Iñaki, Guille (2), Carlos (1), Molina (5) y Luisin (2).
Árbitros: Pedro José Amigo y Javier Espadas.
Parciales cada cinco minutos:
3-2, 6-3, 8-4, 11-6, 13-8, 14-12.
15-16, 16-18, 17-21, 20-24, 22-24, 25-29.
Por fin una victoria, que no se producía desde finales de Febrero, en la siempre difícil cancha de la Roca del Vallés.
En el comienzo del partido, parecía que todo seguía como últimamente para el equipo pistacho, ya que a los veinte minutos, los catalanes tenían una renta de cinco goles 11 a 6 y 13 a 8 cinco minutos despues, pero un buen parcial de los zamoranos en los últimos cinco minutos bajaron las diferencias a dos para irse a vestuarios 14 a 12 en el luminoso.
En la segunda mitad cambió todo y a los cinco minutos de la reanudación, con gol de Ceballos, que al final pudo jugar, ponia por delante a los de Garcia Valiente, y ya no perderían la delantera en el marcador, que poco a poco fue aumentando, con goles de Jortos, Luisin y Molina, hasta los seis goles. A falta de diez minutos la ventaja era de cuatro 20 a 24, y los de La Roca apretaron hasta rebajarla a dos a falta de cinco minutos 22 a 24, pero los pistachos supieron manejar el partido, para finalizar con una clara victoria, que como comentaba Edu el jueves, se necesitaba como el comer, para finalizar con el 25 a 29 final.