Construcciones Tevisa 34 (15) - Balonmano Aranda Disaroil 18 (8).
Construcciones Tevisa: Ivan (p), Luisin (8), Dela (4), Raul Maide (1), Escudero (1), Sandin (2), Fuentes (2), Andres Perez (4), Galan (5), Valle, David Perez (3), Magariño (1), Catanas (p), Aleix (p). Alvaro, Ivan (1) y Carceles (2).
Balonmano Aranda Disaroil: Jorge (p), Fassi (10), Romero, Rodrigo (2), Roberto, Javier (1), Diego (2), Hector, Bousmaha (2) y El Ayadi (1).
Árbitros Cristian Da Silva y Tomas Luis Garcia.
Fácil y cómodo triunfo del Construcciones Tevisa en el Manuel Camba. No fue rival el colista de la clasificación para los chicos de Fran Tejado, que desde un principio se mostraron superiores. Ya al final de la primera entrega disponían de una renta de siete 15 a 8.
No bajaron los brazos los mini-viriatos, y las diferencias se fueron aumentando en la segunda parte, hasta llegar al cómodo final de 34 a 18. El partido sirvió para repartir minutos y goles, ya que casi todos los jugadores vieron portería.