IMPORTANTE VICTORIA DEL VALBUSENDA

Las chicas de Leo se jugaban mucho.

Valbusenda BM Zamora 36 (19) - Serco BM Palencia 23 (11).
Valbusenda BM Zamora: Adriana (p), Elba (13), Celia (3), Noelia (1), Irene (2), Lucia, Candela, Elena, Sara Hernandez (4), Marina (p), Patri, Claudia (4), Sara Martin, Ines (4), Nuria e Isabel (5).
Serco BM Palencia: Begoña (p), Victoria (2), Tamara (2), Paula (3), Sofia, Alba, Marta (2), Ines (p), Nerea (3), Maria, Alba Roman, Paula Santiago, Paula Sarmiento (1) e Irene (10).
Árbitros: Jose Maria Valdivieso y Fermin Rodriguez.
Importantísima la victoria conseguida en la mañana del domingo por las cadetes del Valbusenda. Y esto porque se jugaban mucho, ya que una derrota hubiera supuesto casi definitivamente, quedar fuera de las dos plazas que dan acceso a jugar por el nacional.
Conscientes de esto las chicas de Leo Alvarez salieron dispuestas a no dar tregua al buen equipo palentino, y aunque hasta mediada la primera mitad todo estuvo muy igualado, las peques apretaron el acelerador y ya se fueron al descanso con un claro 19 a 11.
En la segunda mitad las palentinas salieron dispuestas a vender cara la derrota, pero las viriatas sabiendo lo que se jugaban, no bajaron el listón, y poco a poco fueron aumentando las diferencias.
Ahora las de Leo son segundas, a seis puntos de Handvall y dos sobre el rival de hoy.