Construcciones Tevisa 21 (10) - Embutidos Ezequiel BM Cuatro valles 25 (12).
Construcciones Tevisa: Ivan (p), Luisin (1), Dela (2), Escudero (3), Sandin (5), Fuentes, Andres Perez (7), Oscar, Carceles, Galan (2), Ricardo Valle, Apellaniz (1), Soto, Magariño, Raul y Aleix (p).
Embutidos Ezequiel BM Cuatro Valles: Alonso (p), Daniel, Carlos (1), Mario, Cesar (1), Pablo (p), Vladimir, Ignacio (5), Diego (4), Martinez (1), Victor, David (3), Algorti (2), Goñi (7) y Pelayo (1).
Árbitros: Luis M. Cano y Pablo Sola.
Partido muy disputado en el Manuel Camba ante uno de los gallitos de la categoría. Comenzaron bien los zamoranos teniendo en los primeros minutos la iniciativa en el marcador, aunque las defensas se imponían a los ataques y el marcador era muy corto. Pero los leoneses reaccionaron al final de la primera entrega y se marcharon a vestuarios con ventaja 10 a 12.
Los primeros minutos de la reanudación, al final fueron decisivos, los de Fran Tejado fallaban en ataque y los leoneses consiguieron pronto una renta de cinco 10 a 15. Esto obligo a los zamoranos a luchar los últimos veinte minutos también contra el crono, y supuso un obstáculo más en sus pretensiones de llevarse el partido. Pese a esto reaccionaron y llegaron a ponerse a un solo gol, pero la fuerte defensa de los del norte, y la permisibilidad arbitral en ciertos aspectos, hicieron en vano el buen trabajo de los miniviriatos que al final cedieron por 21 ca 25.