MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (2), Marc Abalos, Fernando, Peli, Octavio (11), Jortos (3), Andrés Alonso, Ivan (p), Iñaki, Guille (6), Carlos, Molina (6), Rodri Del Val (1) y Camino (3).
Handbol Bordils: Jordi Gonzalez (p), Gerard (1), Pedraza (1), F. Reixach, Marquez (4), Prat (1), Nonó (8), Maso, Comas (p), Vilanova (1), Moreno (2), Dalmau (3), J. Reixach (5) y Ferrer (1).
Árbitros: Alvaro García y Juan María Sanmartin.
Parciales cada cinco minutos:
0-0, 5-7, 6-9, 9-10, 12-12, 15-13.
17-16, 19-18, 24-21, 28-22, 29-23, 32-27.
Finaliza la primera vuelta, en cuanto a partidos en casa impoluta para los Guerreros de Viriato en un partido muy disputado en el que Hanbol Bordils plantó cara, y hubo que trabajar para conseguir la victoria.
Los catalanes salieron a la pista enchufados y aunque tardaron tomaron la iniciativa en el marcador, encontrando buen ritmo de balón rompiendo la defensa desde el pivote y los extremos, obligando a Eduardo García a pedir tiempo muerto en el minuto once con 5 a 8 en el marcador. A partir de aquí las diferencias se fueron acortando y un arreón de los pistachos en los últimos cinco minutos de la primera entrega, sin dejar de correr, y desmontando la buena primera parte de los catalanes, hizo voltear el marcador y pasar de un 11 a 12 a un 15 a 13, para acabar la primera parte.
En los diez primeros minutos de la reanudación los de Bordils, se aferraron al partido, y aguantaron el primer arreon de los zamoranos para romper el partido, pero a partir del minuto diez los viriatos cerraron muy bien la portería con un Leo Maciel muy grande, se volvió a correr, con Octavio, Molina y un colosal Guille, con seis tantos en esta segunda mitad, borrando de la pista al rival.
Al final Eduardo García Valiente comento: Han sido dos puntos importantísimos para rubricar esta primera vuelta. Siempre hay algo que mejorar pero estamos muy contentos. Es muy difícil solo perder un partido y en casa del líder. Es muy difícil ir a casa de Nava y pese a no jugar bien empatar. El único borrón fue el partido de Cisne porque estuvimos mal, pero estar siempre al cien por cien es imposible. No recuerdo una primera vuelta tan completa como esta desde que llevo aquí. Y lo que hemos dicho, en la plata más difícil de los últimos años. Hay que estar contentos.