Juanfersa Comunicalia: Galarza (p), Blanco (1), Rionda, Rio (4), Adrian (7), Ortega, Pelitero (1), Cancio (2), Suarez, Ignacio (p), Alvarez, Diez (1), Abel (5), Alvarez, Beret (2) y Plaza (2).
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (3), Marc Abalos, Fernando, Reyes (4), Peli (1), Octavio (7), Jortos (1), Andres Alonso (1), Ivan (p), Iñaki, Guille (1), Carlos, Molina, Del Val (3) y Camino (5).
Árbitros:Jose Manuel Iniesta y Miguel Martin.
2-3, 4-7, 7-11, 9-12, 10-14, 13-17.
15-17, 16-19, 18-21, 21-21, 23-23, 25-26.
Bien comenzo el partido el MMT Seguros en Gijón, fuertes atrás y ágiles en ataque, muy diferente al equipo visto durante el mes de noviembre. Mediada la primera mitad la ventaja parecía clara 7 a 11. Los asturianos se aferraron atrás, pero las paradas de Leo y los contragolpes permitieron irse al descanso con cuatro de ventaja 13 a 17.
Tras el descanso las cosas cambiaron, un gran Galarza competía en acciones brillantes en portería con su paisano Leo, y tan solo la defensa permitió que no se acercaran los gijoneses antes en el marcador. Pero a diez minutos para el final se igualó la contienda a 21, e incluso los de Sergio Cotelo se pusieron uno arriba con el 22 a 21 y 23 a 22, en ese momento parecía todo perdido, pero los hombres de Eduardo Garcia reaccionaron agarrándose al partido, con la experiencia de lo vivido en partidos anteriores y con garra se pusieron dos arriba a falta de uno diez para el final 24 a 26. Aún así se sufrió, un último tanto de los de Juanfersa, y una pérdida de balón de los viriatos, dieron opción al empate, en un último golpe franco que la muralla zamorana supo defender.
En definitiva, un importante triunfo en una difícil cancha, que devuelve la confianza al equipo pistacho después de dos meses sin ganar fuera de casa.