MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (3), Marc Abalos, Fernando, Reyes (7), Peli (1), Octavio (3), Jortos, Andres Alonso (3), Ivan (p), Iñaki (1), Guille, Carlos (1), Molina (2), Del Val (2) y Camino (4).
BM La Roca: Miquel (p), Oriol, Puig (5), Pau (2), Luque (1), Gascon, Monserrat, Captevila (3), Salado (1), Morales (4), Gesa, Mario (p), Altes, Vaquer (2) y Galan (1).
Árbitros: Pablo Garcia y Juan Manuel Vinagre.
Parciales cada cinco minutos:
1-2, 5-4, 8-9, 10-10, 12-12, 15-13
17-14, 18-16, 20-16, 22-16, 24-17, 27-19.
El MMT Seguros ha vuelto a ganar en la caldera del Ángel Nieto, que se está convirtiendo en un fortín.
Comenzaron los catalanes con ganas pese a encajar el primer gol del partido dispuestos a ser el primer equipo que conseguía puntuar en Zamora, así al minuto cinco vencían por 1 a 2, pero el brazo de Reyes hoy funcionaba y al minuto diez los pistachos volvían a tomar la delantera, 5 a 4. No cesaron en su empeño los de la Roca, y mediada la primera mitad volvían a tomar la iniciativa 8 a 9. De aquí a los últimos minutos del primer tiempo todo estuvo muy igualado, pero con casta, a falta de juego los de García Valiente se marcharon al descanso con 15 a 13 en el luminoso.
A la vuelta del vestuario, los guerreros de Viriato ajustaron la defensa, robando y corriendo poco a poco se fueron distanciando en el marcador, y hasta aquí aguanto La Roca que se estanco en el gol 16, tardando más de diez minutos en anotar.
Los minutos finales sirvieron para ampliar una cómoda victoria, con un Ivan en portería los últimos minutos, dando un recital de paradas, para terminar con el claro 27 a 19 final.
Todo el Club quiere dedicar esta victoria al jovencito BRUNO, con menos de un día de vida, y a sus padres. Bienvenido y felicidades, nos alegramos mucho.