Maderas Manteca Policlínica Cardea 32 (18) - Mecanizados Villa de Aranda 35 (18).
Maderas Manteca Policlínica Cardea: Lolo (p), Cardaba, Ferrero (3), Magariño (11), Joel, Raul (17), Ivan, Alejandro (1) y Alvaro.
Mecanizados Villa de Aranda: Mario (p), Atreyu (6), Alonso (6), Germen (1), Fachal, Andres (1), Marcos (1), Luis, Angel (6), Javier (5), Raul (8), Daniel y Ortega (1).
Árbitros: Miguel Camino y Luis Cano.
Buen partido el disputado en la tarde del pasado viernes en el pabellón de la Universidad Laboral, muy igualado y disputado. En la primera mitad dominó en el marcador el equipo arandino, en un partido en el que los ataques se impusieron a las defensas, pero un arreon final de los zamoranos hizo que el partido llegara igualado al descanso 18 a 18. En la segunda mitad los pupilos de Fran Tejado comenzaron imponiéndose alcanzando rentas de dos y tres goles en los primeros diez minutos de la reanudación, pero la fortaleza visitante y la mayor amplitud de banquillo, metió en el partido a los de Aranda, que al final se llevaron el partido por un 32 a 35.