PRIMERA DERROTA EN PARTIDO OFICIAL DE LA TEMPORADA

MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (3), Marc Abalos (1), Fernando, Reyes (3), Peli (2), Octavio (5), Jortos, Andres Alonso (1), Ivan (p), Iñaki (2), Guille (3), Carlos (1), Molina (2), Del Val (1) y Camino (2).
Go Fit Sinfin: Savic(p), Muñiz, Merino, Canedo, Pla (2), Blazquez (2), Postigo (3), Alvarez (1), Ernesto (p), Campo, Paredes (5), Rio (4). Calderon (4), Herrero (3) y Joriajuria (4).
Árbitros: Antonio Merino y Javier Moyano.
3-1, 6-5, 8-7, 8-9, 12-11, 14-14.
16-18, 16-21, 17-22, 19-27, 22-28, 26-28.
Buenísima primera mitad del equipo pistacho que trató de tu a tu a todo un Sinfin de la liga ASOBAL. comenzaron sin complejos los pupilos de Eduardo Garcia, tomando la iniciativa en el marcador, bien protegidos en portería por un Leo Maciel en su línea. Hasta el minuto veinte no se adelantaron en el marcador los cántabros, pero los zamoranos reaccionaron con rapidez y se llego al descanso con el marcador igualado a 14 goles.
La segunda mitad no comenzó bien, los de Reñones ajustaron la defensa y con el cañonero Paredes acertado en ataque, se fueron despegando en el marcador, alcanzando diferencias de hasta ocho goles a falta de diez minutos para el final, 19 a 27. Aquí surgieron los guerreros, que no dan nada perdido, le echaron casta, y le endosaron un parcial de 7 a 1 en esos diez minutos, que aunque insuficiente para ganar el partido, es muy notable anímicamente para encarar el partido de liga del próximo sábado ante el Atlético Valladolid.