MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (3), Marc Abalos (1), Fernando, Reyes (2), Peli (2), Octavio (1), Jortos (6), Andres Alonso (1), Ivan (p), Iñaki (2), Guille, Molina (1), Carlos (1), Del Val (1) y Camino (4).
BM. Alcobendas: Arenas (p), Castaño (4), Lopez (2), Gomez (2), Monteagudo (1), Gimenez, Boyarizo (2), Gonzalez, Calle (p), Velasco, Muñoz (1), Llopis (2), Garcia, Barba (1), Gimeno y Perez Lopez (1).
Árbitros: Pedro Jose Amigo y Javier Espadas.
1-1, 2-1, 5-1, 7-3, 9-4, 11-6.
13-7, 15-8, 17-8, 19-11, 23-13, 25-16.
Cómodo triunfo del equipo pistacho ante un rival que no conoce la victoria en la presente liga, mientras que los zamoranos cinco de cinco.
Desde la defensa basó su triunfo el MMT Seguros, con una porteria excelsa que desesperaba a los madrileños. el inicio de partido fue tosco hasta el minuto diez con un paupérrimo 2 a 1 en el marcador, a partir de aquí los pistachos continuaron fuertes en defensa, y ante el buen marcaje al que fue sometido Octavio, sin acierto en la parcela anotadora, empezaron a emerger Jortos y Camino, que llevaron al equipo a una cómoda diferencia de cinco goles al descanso, 11 a 6.
En la segunda mitad siguió la tónica de la primera entrega, y los pupilos de Garcia Valiente continuaron aumentando las diferencias, que llegaron a ser de 10 goles, para terminar con el 25 a 16 definitivo, habiendo dado minutos merecidos a jugadores menos habituales y descanso a los que mas juegan.
En definitiva buen partido en lineas generales, controlado de principio a fin. Buen trabajo chicos.