Academia Octavio: Jorge Garcia (p), Mendez, Conde, Quintas (1), Peixoto (6), Hermida (3), Veiga (p), Batan, León (1), Prada, Gayoso (2), Silva (8), Bernanrdez (1), Piñeiro e Iglesias (1).
MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (2), Marc Abalos (3), Fernando, Reyes (3), Peli (3), Octavio (1), Jortos (6), Andres Alonso (2), Ivan (p), Iñaki (1), Guille, Molina (1), Luisin, Del Val (1) y Camino (6).
Árbitros: Roberto Carlos Mendoza y Juan Pablo Visciarelli.
0-3, 2-5, 4-9, 5-12, 7-13, 10-16.
12-20, 14-23, 16-24, 18-25, 21-27, 23-29.
Desde el primer segundo de partido se vio que los pistachos, pese al madrugon se fueron a Vigo en busca de los dos puntos. Sin dar opciones al rival salieron muy mentalizados y a los cinco minutos ya dominaban por 0 a 3 en el marcador. Después de un tiempo muerto de los Vigueses se ajustaron un poco en el marcador pero a los veinte minutos el MMT Seguros ya volvía a dominar por 5 a 12. Desde la defensa con un Leo parando como nos tiene acostumbrados en este inicio de liga, pero con un ataque mucho más fluido, con un Camino pletórico se siguieron manteniendo las diferencias hasta finalizar la primera entrega con un contundente 10 a 16 en el luminoso del complejo deportivo de Navia.
Se comenzó la segunda parte con más fuerza si cabe, con el pivote funcionando bien, tanto Marc como Andrés, y siguieron ampliando las diferencias, que en algún momento llegaron a los diez goles, 12 a 22. Aquí prácticamente finalizó el partido, teniendo los canteranos Luisin e Ivan minutos de juego, finalizando el partido con un claro 23 a 29.
Eduardo Garcia Valiente se mostraba muy satisfecho del partido realizado por los suyos destacando los muchos jugadores que habían marcado, y muy contento con la adaptación de los nuevos jugadores.