miércoles, 12 de agosto de 2015

IGUALDAD EN HUERTA DEL REY

Al final el MMT Seguros cayó de dos 30 - 28

Foto cedida por zamora24horas.com

El Atlético BM Valladolid y el MMT Seguros BM Zamora han disputado un primer encuentro amistoso de pretemporada, muy igualado, que se decidió en los minutos finales a favor de los pucelanos por 30 a 28, al fallar los guerreros de Viriato las últimas cinco bolas.
El MMT Seguros ha demostrado que puede estar al nivel de los mejores de la categoría. El equipo de Eduardo García Valiente ha perdido por pequeños detalles ante un buen Atlético Valladolid.
Octavio Magadán, ha vuelto de vacaciones como un tiro. Anotó ocho goles a pesar de que no jugó durante un tramo importante del segundo tiempo. Miguel Camino también brilló y, en general, el equipo estuvo en buena línea.
Los debutantes tuvieron minutos, destacando el porteo Leo Maciel, con varias intervenciones de mérito. Con agilidad, reflejos e inteligencia, el cancerbero sudamericano mostró buenas maneras en su estreno.
Esto no ha echo mas que empezar. el próximo partido en Tábara el viernes 14 a las 20 horas.