sábado, 29 de agosto de 2015

EL MEMORIAL SE QUEDA EN ZAMORA

Buen partido para finalizar la pretemporada.

MMT Seguros BM Zamora 34 - BM Nava Viveros Herol 31
Tras unos primeros minutos de igualdad y tanteo, el MMT Seguros BM Zamora, tomaba las primeras ventajas en el marcador de tres y cuatro goles. El buen trabajo defensivo se le unía el gran trabajo ofensivo en el que los zamoranos circulaban la pelota muy rapido recordandonos los mejores momentos de otras temporadas. Esto hizo que se llegara al descanso con un 17-13 para el Balonmano Zamora en el marcador.
Los mejores momentos de los pupilos de García Valiente llegaron tras el descanso. La seriedad defensiva se hizo mas grande y la fluidez arriba y la circulación rápida de balón hizo que el equipo se colocara con una renta de diez goles a falta de diez minutos. 31 a 21 a falta de diez minutos. En estos últimos minutos los Guerreros de Viriato se relajaron y Balonmano Nava maquillo el resultado final 34 a 31.
Victoria clara en definitiva para un Balonmano Zamora que recogió el título de campeón del torneo. Además, Diego Reyes fue proclamado mejor jugador del encuentro. Un trofeo que entregaba el concejal de deportes, Manuel Alesander, y la concejala de cultura, María Eugenia Cabezas.

Con este encuentro y esta victoria el Balonmano Zamora finaliza su periodo de preparación. Antes el Construcciones Tevisa se enfrentó a los veteranos de la Muralla en un partido mas de preparación para la nueva temporada.