lunes, 9 de marzo de 2015

TRABAJADA VICTORIA EN SALAMANCA

Ángel óptico tuvo que trabajar duro

CD BM Ciudad de Salamanca 31 (18) - Ángel Óptico Varilux BM Zamora 34 (14).
CD BM Ciudad de Salamanca: Gadea (p), Maria (11), Angela (8), Vega (2), Victoria (2), Alba (2), Paradinas, Linares, Saray (2) y Ana Isabel (4).
Ángel Óptico Varilux BM Zamora: Marta Posado (p), Clara (2), Alba (2), Paula Ferrero, Claudia Santos (1), Paula Rodriguez (9), Silvia (6), Andrea, Lucia Rodriguez (7), Angela (1) y Deborath (6).
Árbitros: Guillermo Iglesias y Laura Abou-Samous.
Muy duro tuvieron que trabajar las juveniles del Ángel Óptico para traerse la victoria de Salamanca. Una primera parte en la que las salmantinas se mostraron superiores y siempre por delante en el marcador, acabaron la primera mitad con cuatro goles de ventaja 18 a 14. Después del descanso, gran reacción Leo debió leerles la cartilla en vestuario y salieron enchufadísimas, para remontar los cuatro y acabar tres por arriba 31 a 34 final.